Карпов 2.0 - что для нас приготовили во втором сезоне?

Дата: 25 июля 2013 | Категория: Новости кино | Просмотров: 18344
Карпов 2.0 - что для нас приготовили во втором сезоне?

Сериал Карпов, вышедший на экраны осенью прошлого года, стал одним из самых успешных проектов на российском телевидении. Тысячи поклонников сериала ждут продолжения, вот только создатели сериала почему-то не балуют нас какими-либо подробностями.

Если верить информации с Википедии, то во втором сезоне будут все старые герои, включая Зотова, Вадима Мельникова, Сашу Степного, Борю Иващука, Светлану Малышеву (жертва Карпова), Леру (журналистка, притворившаяся дочерью Карпова), Зимину и других. А также, судя по той-же Википедии, во втором сезоне возвращаются старые герои из Глухаря - Денис Антошин и Коля Тарасов! Если это окажется правдой, то второй сезон обещает стать намного интереснее первого. Антошин, скорее всего, будет ГАИшником, а Коля вернется на работу в ОВД "Пятницкий", либо же будет возглавлять адвокатскую контору своего отца. Интересно, как эти герои будут общаться со Стасом? Увидят ли они, что он изменился или же будут стараться держаться от него подальше?

Больше никакой информации, к сожалению нет. Дата выхода второго сезона - осень 2013 года. Остается только надеяться, что продолжение мы увидим в начале осени, а не в конце.

Предлагаю вспомнить, чем закончился первый сезон для основных героев сериала.

Стас Карпов. В последней серии якобы убивает Зимину и его арестовывают. Позже, во второй главе Пятницкого, мы узнаем, что убийство было подстроено и арест Карпова тоже был подстроен сотрудниками ОВД "Пятницкий".

Михаил Зотов - старший опер из ОВД. Должен был убить Стаса в последней серии. Позже, в последней серии второй главы Пятницкого его назначают начальником СКП в ОВД "Пятницкий". Карпов занимал эту должность в сериале Глухарь.

Вадим Мельников - лучший друг Стаса. Стараниями Зотова лишился всего своего бизнеса и, опасаясь за свою жизнь и жизнь своего сына, покинул город в 30 серии первого сезона.

Саша Степной - опер, друг Стаса. В 31 серии попал в ловушку Зотова и чудом остался жив. До конца первого сезона пролежал в больнице, так и не придя в сознание.

Боря Иващук. С ним, к сожалению, ничего интересного не произошло. Тише воды, ниже травы, как говорится...

Света Малышева - жертва Карпова. Была в заложниках у палачей, но в последней серии первого сезона ее отпустили стараниями Стаса. В той же серии, она вспомнила, события той ужасгой ночи, но несмотря на это простила Карпова.

Лера Вересова - журналистка, притворившаяся дочерью Карпова. Действительно полюбила Карпова, как родного отца и Стас ответил ей взаимностью. Вероятнее всего во втором сезоне между ними будут теплые дружеские отношения.

Вот, в общем-то и все. Смотрите новые серии Карпова онлайн на нашем сайте, следите за новостями.
  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Категории


Онлайн каналы
Смотреть онлайн ТНТ Смотреть онлайн Седьмой канал Смотреть онлайн Хабар Смотреть онлайн HIT TV Смотреть онлайн KAZsport Смотреть онлайн НТВ-Плюс Наш Футбол Смотреть онлайн СТС Смотреть онлайн НТВ Смотреть онлайн Первый канал Смотреть онлайн Россия 1 Смотреть онлайн Россия 2 Смотреть онлайн МТВ Смотреть онлайн Перец Смотреть онлайн ТВ3 Смотреть онлайн каналы
Подборки кино
Чат
BarMen

Проблемы с плеером намбы, многие видео временно могут не показывать!!! Можете смотреть на HD плеере
BAHA 90

салам всем в сериале научи меня жить ваще не показывает
Епископ

В Ходячих плеер не работает.
ipon dori

Не состыковка речи и картинки в фильме "Дом странных детей Мисс Перигрин"
altym1

BarMen,
спасибо
BarMen

Проблемы с плеером намбы, многие видео временно могут не показывать!!! Можете смотреть на HD плеере
BarMen

altym1, сезон какой? попробуйте с hd кинозала посмотреть
altym1

BarMen,
админ исправьте ошибку в дневниках вампира 8 серия 200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] 'http://download.files.namba
.net/files/4d9936518d8347d01c3d00
42921ab522/5843ab08/85842961/vide
o.flv''
BarMen

konfetti, 17 марта 2017
konfetti

когда 4 сезон первородных выйдет?