Бекмамбетов экранизирует фэнтезийную повесть Дяченко «Ритуал»

Дата: 20 августа 2014 | Категория: Новости кино | Просмотров: 8201
Бекмамбетов экранизирует фэнтезийную повесть Дяченко «Ритуал»

Съемки уже были начаты компанией «Базелевс», возглавляет которую Тимур Бекмамбетов. Уже известно, что драконом Арманом станет Матвей Лыков, а в принцессу Мирославу перевоплотиться придется Марии Поезжаевой.

Ответственным за съемки картины был назначен Индар Джендубаев. Для Джендубаева это будет первый опыт работы с полным метром. Но переживать не стоит киноопыта у Индара предостаточно: он начинал работать с сериалами, а после пошел на повышение, занявшись раскадровкой фильмов.

Над проектом «Ритуал» Джендубаев работает с самого начала, наблюдал за всеми изменениями в сценарии. Индар считает, что стать режиссером картины ему посчастливилось благодаря умению создавать виртуальные миры, работать с компьютерной графикой. Как же все случилось на самом деле, остается загадкой.

По сюжету книги, дракон отказывается в ходе ритуала съесть принцессу и старается сделать все возможное, чтобы девушку спас доблестный рыцарь. Создатели фильма рассказывают, что основная сюжетная линия, конечно же, была сохранена, но в то же время многое было добавлено и изменено. Так что поклонников «Ритуала» ждет немало сюрпризов.

Приоткроем завесу тайны и расскажем немного о сюжете фильма: Арман крадет Мирославу прямо во время свадьбы и уносит к себе на остров. В логове дракона принцесса встречается с удивительными персонажами, о происхождении которых она узнает слишком поздно.

Подбором актеров Бекмамбетов остался доволен. Ребята не просто отлично справляются с работой, они вживаются в роли, превращаясь на время в своих героев. Хоть съемки порою и проходят в экстремальных условиях, актеры не дрейфят, справляются со всем очень успешно.

Бекмамбетов экранизирует фэнтезийную повесть Дяченко «Ритуал»

Съемки проходят в Болгарии, именно здесь съемочной группе удалось подыскать самые подходящие естественные декорации. Чтобы получить все разрешения на работу в пещере, команде Бекмамбетов пришлось пойти на очень жесткие условия: для сохранения местной фауны, съемочная группа должна вести себя тише воды, не использовать пиротехнику, а после своего ухода привести все в первозданное состояние.

Ориентировочно, премьеру фильма поклонники смогут увидеть уже осенью 2015 года.
  • Имя:
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Категории


Онлайн каналы
Смотреть онлайн ТНТ Смотреть онлайн Седьмой канал Смотреть онлайн Хабар Смотреть онлайн HIT TV Смотреть онлайн KAZsport Смотреть онлайн НТВ-Плюс Наш Футбол Смотреть онлайн СТС Смотреть онлайн НТВ Смотреть онлайн Первый канал Смотреть онлайн Россия 1 Смотреть онлайн Россия 2 Смотреть онлайн МТВ Смотреть онлайн Перец Смотреть онлайн ТВ3 Смотреть онлайн каналы
Подборки кино
Чат
Mr.Kazan

Спасибо большое
BarMen

ipon dori, очистите все свои сообщении, при отправлении нажмите сохранить отправленные. У вас лимит сообщении переполнен.
Епископ

ipon dori,
А ты нажимаешь кнопку,чтобы сохранять отправленные сообщения?
Кстати там написано "отправленние".
ipon dori

BarMen,
У меня сообщения не появляются в отправленных, но пишет что отправлено.
Епископ

Епископ,
Лемони уже добавили,ясно.
Епископ

Лемони Сникетт уже все 8 серий вышли.
Добавьте сериал Сайнфелд с друзьями в поисках кофе.
BarMen

Mr.Kazan, поменяли
Mr.Kazan

Шерлок 4 сезон 3 серия, слили уже сегодня вот. Было бы не плохо плеер поменять...
BarMen

AigerimAigerim, здравствуйте, некоторые сериалы в HD кинозале имеют сезоны и серии без переводов, т.е. "перевод" выбираете "субтитры". А вот фильмы, к сожалению, очень мало в оригинале
AigerimAigerim

Есть ли возможность расширить коллекцию англоязычных фильмов и сериалов без перевода? или с субтитрами? А то, например от колдфильма, слышно только однотонные голоса и тишина между диалогами. Хочется слышать фоновую музыку, шорохи и шумы, чтобы прочувствовать атмосферу. Спасибо.